Peduli Sesama, Badan Eksekutif Mahasiswa STKIP Modern Ngawi Gandeng PMI Ngawi.

Puluhan mahasiswa dan masyarakat umum sore tadi mendatangai Kampus STKIP modern Ngawi. Kedatangan mereka tidak untuk kuliah , kali ini untuk berpartisipasi donor darah yang di adakan oleh badan eksekutif mahasiswa STKIP Modern Ngawi. Kamis , (12/03/2020).

Donor darah yang bertema ” bukti cinta untuk sesama ” menggandeng palang merah Indonesia ( PMI ) Ngawi. Rencananya donor darah akan menjadi program tahunan BEM. Hal ini disebabkan oleh minat dosen dan mahasiswa yang semakin meningkat untuk donor darah.

Menurut Suratjianto ketua kementerian sosial BEM STKIP modern Ngawi pihaknya akan bekerjasama dengan berbagai pihak untuk mensukseskan kegiatan sosial di kabupaten Ngawi
” Tidak hanya donor darah saja , kami juga akan bekerjasama dengan berbagai lembaga dalam hal kegiatan sosial ” tutur Suratjianto.
” Tentu saja kerjasama yang baik dengan PMI juga akan kami jalin terus” tambahnya.

Acara donor darah dimulai jam 14.00 – 16.30 wib dan berhasil mengumpulkan 50 kantong darah.

Penulis : Ali Sujito

Comments (2)