BEM STKIP Modern Ngawi Peduli Covid-19

Ngawi | stkipmodernngawi.ac.id – di tengah melandanya covid-19 yang meresahkan banyak masyarakat di kabupaten ngawi, BEM STKIP Modern ngawi mengadakan bakti sosial masyarakat untuk berbagai kalangan yang membutuhkan.
Bakti Sosial masyarakat ini di berikan kepada tukang becak dan ojol di sekitar ngawi kota. Baksos berupa 60 paket sembako yang di berikan langsung oleh dosen, Anggota BEM dan mahasiswa STKIP Modern ngawi. Selasa 05/05/2020.

Menurut Ali sujito selaku presiden BEM STKIP Modern ngawi donasi di peroleh langsung dari dosen, mahasiswa dan pihak luar.
” Hasil donasi terkumpul 700 biji masker dan 60 paket sembako yang dibagikan kepada warga sekitar ngawi “. tutur Ali

” Sembako sebanyak 60 paket kami salurkan langsung kepada tukang becak dan ojek”. imbuhnya

Sementara masker di bagikan ke lokasi yang berbeda. Tepatnya di dusun kerso 2 desa kersoharjo kabupaten ngawi bersama pemuda setempat.
Ali Mahmud atau sering dipanggil gondrong salah satu tokoh pemuda setempat mengapresiasi dengan dibagikannya 700 masker oleh STKIP Modern ngawi.

” Saya selaku perwakilan pemuda dusun kerso 2 mengucapkan terimakasih atas kerjasama dari pihak stkip modern ngawi untuk pencegahan covid-19 “. Kata Gondrong.

Comments (1)