Baru Dua Tahun,Program Studi Pendidikan IPA Dan Pendidikan Matematika Peroleh Akreditasi Baik

Ngawi | stkipmodernngawi.ac.id – Kabar baik untuk para calon mahasiswa baru dan mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan strata 1 program studi pendidikan IPA dan Pendidikan Matematika di kampus STKIP Modern Ngawi. Dua program studi yang baru dua tahun berjalan telah meraih akreditasi baik dari badan akreditasi nasional perguruan tinggi (BAN-PT). Perolehan Peringkat akreditasi baik ini berdasarkan Surat Keputusan BAN-PT Nomor.2527/SK/BAN-PT/Ak-PKP/S/IV/2020 dan Surat Keputusan BAN-PT Nomor.2545/SK/BAN-PT/Ak-PKP/S/IV/2020 tertanggal 21 April 2020.

Sofyan Susanto,M.Pd selaku wakil ketua 1 bidang akademik STKIP Modern Ngawi mengapresiasi seluruh kinerja civitas akademika yang ikut mendorong capaian yang diraih oleh dua program studi tersebut. Rabu, 20/05/2020.

“Capaian ini tentu atas kinerja seluruh civitas akademika STKIP Modern Ngawi Khususnya di dua program studi tersebut baik secara prestasi akademik maupun prestasi non akademik tutur Sofyan.
Sofyan menambahkan bahwa sektor akademik di STKIP Modern Ngawi akan terus ditingkatkan baik secara mutu maupun prestasi sesuai amanat tridharma perguruan tinggi. Selain itu STKIP Modern Ngawi akan selalu mengupgrade kualitas pembelajaran agar mampu mencetak tenaga kependidikan profesional.
” Kami akan memfasilitasi calon mahasiswa baru maupun yang sedang menempuh S1 dalam hal mutu maupun fasilitas pembelajaran yang akan berjalan di tahun akademik 2020/2021″ pungkasnya.