TIM KKN STKIP MODERN NGAWI KELOMPOK 3

KKN Tematik  STKIP MODERN Ngawi  di Desa Wonokerto Kabupaten Ngawi Supporting Keselamatan Masayrakat terhadap Covid-19.

Mahasiswa STKIP Modern Ngawi melaksanakan KKN Tematik di Desa Wonokerto, Kecamatan Kedunggalar, Kabupaten Ngawi. Mahasiswa juga memberikan program dengan tema Supporting Keselamatan Masayrakat terhadap Covid-19. Salah satunya pendampingan guru dalam pembuatan google clashroom, pembagian masker, pemasangan poster New Normal, pembuatan mushola tangguh.

KKN tematik STKIP Modern Ngawi ini didukung oleh banyak pihak terutama oleh perangkat desa, masyarakat desa Wonokerto, juga kepala sekolah SDN Wonokerto 4 dan takmir masjid setempat.

Harapan kami, progam supporting keselamatan masyarakat terhadap covid-19 di Kecamatan Kedunggalar selama pandemi covid-19 ini sangat berguna khususnya masyarakat di Desa Wonokerto dikarenakan.adapun program-programnya adalah.

Pendampingan Pembuatan Google Classhroom, Kegiatan  pendampingan guru dalam pembuatan google classhroom di SDN Wonokerto 4, dimana dimasa pandemi ini pembelajaran during sangat dibutuhkan. Terlebih di SDN Wonokerto 4 gurunya  masih banyak yang kurang menguasai IT. Dengan ini kami membuat program yang bertujuan memudahkan guru dan anak dalam proses pembelajaran.